TOP 10
Новости наших партнеров

Раскрыта тайна смерти солиста "Иванушек"

Опубликовано 19.08.13 11:20 Раскрыта тайна смерти солиста "Иванушек"

Андрей Григорьев-Аполлонов поделился сенсационными подробностями гибели известного певца.

Спустя 15 лет с момента гибели солиста популярной музыкальной группы "Иванушки International" Игоря Сорина, другой артист коллектива рассказал о причинах его смерти. По мнению Андрея Григорьева-Аполлонова, его коллегу убили по заказу.

Напомним, Игорь Сорин выпал с балкона студии "Космос Продакшн" в Москве 1 сентября 1998 года. Тогда он работал вместе другими музыкантами из группы DSM над записью сольного альбома. Пострадавшего доставили в 71-ю горбольницу, где врачи диагностировали у певца перелом позвоночника и паралич нижней части тела. Игоря уиюяхдд не стало 4 сентября 1998 года.

Спустя 15 лет после трагедии, "рыжий из "Иванушек"" рассказал другую версию произошедшего.

"Версия, о которой мне рассказала мама Игоря и от которой у меня волосы встали дыбом, – непредумышленное убийство", – цитирует "Комсомольская правда" Григорьева-Аполлонова.

По его словам, Сорину в ходе какой-то заварушки свернули шею, вынесли и положили на улице, после чего вызвали милицию и "скорую".

"Те, кто это сделал, проплатили все как следует (ведь это был не обычный человек, а суперзвезда!) и ретировались из страны", – отметил Андрей.

Также он заявил, что не видел никаких синяков на теле Игоря, когда навещал его в больнице. По его словам, невозможно упасть с седьмого этажа без соответствующих кровоподтёков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга