TOP 10
Новости наших партнеров

В Швейцарии местные фанаты оплевали и забросали бутылками хоккеистов ЦСКА

Опубликовано 16.08.13 15:46 В Швейцарии местные фанаты оплевали и забросали бутылками хоккеистов ЦСКА

Московские армейцы стали жертвами отвратительного поведения болельщиков на гостевой игре.

Безобразным поведением хоккейных фанатов была омрачена товарищеская гостевая игра между московским ЦСКА и швейцарским "Амбри-Пиотта" (3:6). Матч прошёл на ледовой арене города Зерзея 15 августа.

Болельщики на трибунах закидали армейцев бутылками и стаканами, также они буквально оплевали российских игроков. Всё это происходило при попустительстве местных судей, а на арене отсутствовали полицейские.

"Веселье началось уже в первом периоде, когда Максим Гончаров подрался с игроком "Амбри-Пиотты" Даниелем Штейнером узшнхчш и отправил его в нокаут с двух ударов. Все получилось красиво, хотя Гончарова и удалили до конца матча. После удаления Гончарова из фанатского сектора "Амбри-Пиотты" полетели пластиковые стаканы и бутылки. Разгоряченные фанаты орали оскорбления в адрес игроков ЦСКА, пели матерные частушки и показывали средний палец", - написал в своем блоге журналист "Советского спорта" Павел Лысенков.

Как отмечает репортёр со ссылкой на очевидцев произошедшего, перед матчем фанаты "Амбри-Пиотта" в большом количестве употребляли алкогольные напитки, которые свободно доступе продавались перед входом на стадион.

При этом главный наставник ЦСКА Джон Торчетти задействовал на этом матче молодых игроков, а Алексей Морозов, Александр Радулов, Яков Рылов, Сергей Широков, Растислав Станя изначально смотрели игру из кафетерия, расположенного на втором этаже. После того, как фанаты начали вести себя неадекватно, россияне подошли к бортику, однако получили свою порцию оскорблений.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга