TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Евразия - 2013" устроила пьяный дебош и лишилась прав

Опубликовано 16.08.13 13:15 "Мисс Евразия - 2013" устроила пьяный дебош и лишилась прав

Дебош, который обладательница титула "Мисс Евразия - 2013" Наталья Темникова устроила с сотрудниками ГИБДД, попал на видео.

Известная модель из Якутии — Наталья Темникова — извинилась перед сотрудниками полиции за скандал, устроенный в патрульной машине ДПС. Инспекторы остановили победительницу конкурса "Мисс Евразия — 2013" для проверки документов. Им показалось, что за руль титулованная красавица села пьяной. От прохождения экспертизы Темникова отказалась, а затем, по словам патрульных, обвинила их в изнасиловании, сообщает НТВ.

Записи с видеорегистратора полицейского автомобиля во всей красе запечатлели неадекватное поведение сибирской модели. "Нетрезвая узшнхчш водительница автомобиля "Тойота Аллион" была остановлена за странное поведение на дороге, - сообщили Life News в пресс-службе МВД по Республике Саха. - Ей предложили пройти в патрульный автомобиль и после этого началось самое интересное! Девушка устроила настоящий цирк: кричала, кидалась в драку, сыпала обвинениями. Интересно, что все это происходило рано утром. Видимо, она возвращалась из клуба или из гостей".

Странное поведение "мисс Евразия", попавшее на видео, стало вещественным доказательством в суде, где Наталью лишили водительских прав на 1,5 года.

Такой неудачей обернулась для Темниковой утренняя поездка по родному городу. Именно здесь девушка стала знаменитой и получила заслуженный титул "Miss Eurasia international-Sakha". Кстати, это не первый скандал, который устроила якутянка. На финале конкурса "Miss Eurasia international", который проходил в Турции, девушка заявила об отказе от короны победительницы из-за того, что не хотела заключать контракт и оставаться работать в Сиде. Как оказалось, у Натальи были другие планы на жизнь, а именно подготовка к свадьбе и устройство семейной жизни.

Сейчас скандальная красавица получает второе высшее образование в Московском институте государственного управления и права по специальности "юриспруденция", совмещая учебу с работой администратора в стоматологический клинике.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга