TOP 10
Новости наших партнеров

Ученые установили связь между сексуальной активностью человека и его богатством

Опубликовано 15.08.13 17:49 Ученые установили связь между сексуальной активностью человека и его богатством

Оказывается, между сексуальной активностью человека и его благосостоянием существует прямая связь.

Между сексуальной активностью человека и его благосостоянием существует прямая связь. К таким выводам пришел научный сотрудник Ник Дридакис из Института по изучению труда, который на протяжении года проводил исследование. В частности, он опросил 7 500 жителей Греции, пишет TCH.ua со ссылкой на The Huffington Post.

По мнению ученого, сексуальная активность и толщина кошелька взаимосвязаны. В частности, люди, которые занимаются сексом четыре раза в неделю и чаще, получают более высокую заработную плату, чем узчзхдх их менее сексуально активные коллеги. В то же время исследователь предупреждает, что не стоит все бросать и срочно бежать в постель, поскольку это не гарантирует автоматического повышения по службе.

Как считает Ник Дридакис, этому есть вполне логичное объяснение. Люди, которые чаще занимаются сексом, как правило, счастливее. Они имеют более высокую самооценку, обладают лучшей способностью логически мыслить и менее подвержены депрессии. Другие исследования показали, что работники, у которых ест проблемы в интимной жизни и не все в порядке со здоровьем, получают меньше денег, поскольку производительность их труда ограничена, у них нет настроения работать и покорять новые вершины. Следовательно, большее количество секса делает людей здоровее и счастливее. А счастливые и здоровые люди, как правило, зарабатывают больше денег.

Есть еще один фактор, который может объяснить зависимость между половым актом и более высокой зарплатой. Состоятельный человек выглядит более привлекательным объектом для знакомства. Соответственно, у него есть больше шансов на секс.

Однако эту теорию пока нельзя подтвердить на практике, поскольку официальных научных трудов на эту тему нет. Кроме того, эксперт сообщил, что чаще всего получают более высокую финансовую отдачу от сексуальной активности работники в возрасте от 26 до 50.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга