TOP 10
Новости наших партнеров

В Пекине мужчина возвёл огромную виллу с садом на крыше небоскрёба

Опубликовано 14.08.13 14:18 В Пекине мужчина возвёл огромную виллу с садом на крыше небоскрёба

Оригинальная задумка бывшего армейского врача привела к постепенному разрушению самого многоэтажного жилого здания.

В столице Китая Пекине местные чиновники охотятся за бывшим армейским врачом Чжаном Бикином, который построил на крыше жилого небоскреба в огромную виллу с садом, скалами и плавательным бассейном. Действиями мужчины крайне недовольны его соседи, утверждающие, что тот не имеет необходимых разрешений и лицензий.

Как сообщает FedPost.ru, Бикин, прославившийся у себя на родине разработкой особой системы акупунктуры, умудрился достроить свой проект до конца, несмотря на узюуимл многочисленные и длительные жалобы со стороны соседей: якобы из-за его стройки в доме начались постоянные утечки воды, а на нижних его этажах стали рушиться квартиры, кроме того, строительство сопровождалось постоянным шумом.

"Работы велись слишком громко. К тому же строители не покидали крышу даже ночью, и установленные для их удобства фонари все время светила нам в окна, так что занавески невозможно было открыть. Но и это еще не все – они установили видеокамеру на вершине искусственной скалы, которая, похоже, постоянно включена на запись. У нас теперь нет личной жизни, потому что мы боимся попасть в объектив", - цитирует издание соседку китайца. При этом женщина добавила, что оборудованный на крыше небоскрёба бассейн "не раз затапливал квартиры жильцов с нижних этажей".

По мнению некоторых граждан, Чжану удалось возвести всё это великолепие лишь благодаря дружбе с администрацией небоскреба. Также предполагается, что он мог дать взятку.

Фото: news.sky.com

Власти города дали Чжану 15 дней, чтобы тот освободил резиденцию, однако китаец так и не явился для дачи разъяснений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга