TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин помирился со своей гражданской женой из-за детей

Опубликовано 13.08.13 22:15 Аршавин помирился со своей гражданской женой из-за детей

Однако хотят слухи о его новой подруге.

Андрей Аршавин, известный российский футболист, наконец, помирился с гражданской женой. С Юлей у них трое детей. 

После того, как Андрей неожиданно для всех ушел из семьи, Юля очень переживала, отношения между бывшими супругами были после этого натянутые.

Но Андрей и Юля ради своих детей сумели наладить диалог. Аршавин сейчас проживает в Санкт-Петербурге. Его родные остались в Лондоне, где ходит в школу старший сын. По узчзхдх словам неназванного источника из окружения звездной пары, главной причиной расставания стало то, что Юля, несмотря на искреннюю любовь к футболисту, не смогла полностью вжиться в роль спутницы знаменитости.

О том, с кем встречается Аршавин сейчас, ходит множество слухов, но сам спортсмен, получивший скандальную популярность, их упорно не комментирует, сообщает ЕвроСМИ

С Юлей Аршавин прожил больше девяти лет. 

В последнее время в прессе начали появляться фотографии Андрея с другой девушкой, которую все называют подругой футболиста и в то же время приписывают им роман.

По данным Metro, девушка из Петербурга и по профессии является журналисткой. По информации СМИ 35-летняя Дарья разведена и воспитывает двоих детей. Их совместные фотографии тут же появились в Интернете, а поклонники Аршавина начали строить предположения по поводу их отношений.

Бывшая сокурсница Дарьи рассказала о ней подробнее: "Даша родом из Санкт-Петербурга, из простой семьи. Девушка видная, но, положа руку на сердце, заносчивая и высокомерная. Всегда мечтала о красивой жизни – и добилась ее, выйдя замуж за богатого, вот только потом они развелись. Сейчас живет в Лондоне и работает в спортивной индустрии".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга