TOP 10
Новости наших партнеров

Тройное убийство на Украине: жертвы кричали, но их никто не услышал

Опубликовано 13.08.13 20:57 Тройное убийство на Украине: жертвы кричали, но их никто не услышал

В пригородном поселке Полигон, в двух километрах от города Николаева, убита целая семья.

О преступлении могли не узнать еще несколько дней, если бы родственница погибших не решила навестить их. В разных комнатах дома женщина обнаружила пять изрезанных тел, убийцы не пощадили даже восьмилетнего мальчика. Все жертвы злоумышленников были в белье, вероятно, на них напали, когда они спали. Придя в себя и увидев, что одна из женщин и ребенок еще узчзхдх подают признаки жизни, гостья вызвала милицию и скорую.

От ножей убийц на месте погибли 57-летний глава семьи, его 55-летняя жена, а также 28-летняя дочь.

По словам соседей, погибшие были людьми спокойными, жили очень скромно, в конфликты ни с кем не вступали. Глава семейства занимался автоперевозками, мать работала в управлении соцзащиты, ухаживала за стариками, а дочка была простым поваром в одном из городских кафе. Все деньги у них уходили на строящийся дом.

Раз в неделю к ним для религиозных бесед приезжал пастор из Николаева, с соседями они практически не общались, пишет "КП в Украине".

Следователи отрабатывают несколько версий, основная - убийство на почве ссоры. Нападавших могло быть несколько. Не исключают и вариант ограбления, хотя, на первый взгляд, вынести из дома нечего - старая бытовая техника советских времен. Есть у милиции и другая версия, которую сейчас проверяют, - людей могли убить на почве религиозного конфликта. Установлено, что к преступлению тщательно готовились. Напали на спящих под утро, а так как дом находится на окраине поселка в 50 метрах от железной дороги, то крики жертв заглушил проезжающий поезд. Никто из соседей ничего не видел и не слышал. Начато уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины "Умышленное убийство", за него грозит пожизненное заключение.

Жизнь 47-летней подруги хозяйки и восьмилетнего мальчика сейчас висит на волоске.

Как сообщает "Подробности", это уже не первая трагедия в жизни этой семьи. Несколько лет назад в этом доме повесился сын главы семейства. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга