TOP 10
Новости наших партнеров

Спасателей Приамурья возмутили слова Волочковой о пьяных МЧСниках

Опубликовано 13.08.13 11:40 Спасателей Приамурья возмутили слова Волочковой о пьяных МЧСниках

По словам представителей ведомства, утверждения балерины "беспочвенны".

По словам представителя МЧС по Амурской области, он и его коллеги возмущены высказываниями балерины Анастасии Волочковой в Twitter, которая сейчас совершает благотворительный тур по Дальнему Востоку. В своём микроблоге балерина разместила информацию о том, что спасатели пьянствуют и бездельничают во время наводнения в Приамурье. Представитель ведомства назвал данные высказывания ложью.

"Люди, будьте добрее. Я хочу привлечь внимание к трагедии. По телеку ее масштаба не видно… Если вам милее уиясчтв пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то моё позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме", — написала Волочкова в Twitter.

"Утверждения госпожи Волочковой беспочвенны. В пострадавших районах сконцентрирована группировка из трех тысяч спасателей, которые приехали из Москвы, Хабаровска, Сахалина и Камчатки. Помощь пострадавшим от стихии ведется круглосуточно", — цитирует РИА "Новости" сотрудника МЧС.

По словам собеседника агентства, спасатели занимаются эвакуацией людей, помогают перевозить вещи, работают в зонах бедствия днём и ночью, поэтому у них попросту нет времени на "развлечения".

Кроме того, спасателей взмутила также фотосессия, во время которой балерина позировала на фоне затопленных районов Амурской области.

"Фотосессия на фоне наводнения — кощунство, когда у людей горе, привлекать к этому внимание своим видом. Помощью пострадавшим районам занимается правительство, в регион направлена гуманитарная помощь. Может быть, балерина и хотела сделать добрый поступок, но нужно соизмерять, когда это уместно", — отметил спасатель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга