TOP 10
Новости наших партнеров

Директор базы отдыха в Тарусе сам сдался полиции

Опубликовано 13.08.13 10:42 Директор базы отдыха в Тарусе сам сдался полиции

Андрей Сергеев признался в организации нападения на туристов из Москвы. Его задержали на двое суток.

Директор базы отдыха "Серебряный век", расположенной в городе Таруса Калужской области, где в минувшую субботу произошло жестокое избиение отдыхающих, явился в полицию с повинной. Андрей Сергеев заявил, что именно он является организатором нападения на москвичей.

"Насколько мне известно, он, узнав, что его намерены задержать, сам явился в полицию. В настоящее время он задержан, доставлен в Тарусу. На основании показаний Сергеева и статьи 91 УК РФ принято решение задержать его на двое суток", - цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря регионального УМВД Светлану Сомову.

Андрей Сергеев

На узшнхчш основании показаний 37-летнего Сергеева, были установлены личности еще троих участников драки. Их объявили в розыск, отмечает Life News.

На предыдущем допросе директор базы утверждал, что никогда ранее не видел людей, обвинивших его в нападении.

Напомним, потасовка произошла на базе отдыха "Серебряный век" в ночь на субботу. Примерно в четыре утра несколько человек, вооружённых битами, ворвались в один из коттеджей и и принялись избивать отдыхавших из Москвы. В результате их действий травмы различной степени тяжести получили 12 человек.

По версии следствия, всё произошло в результате конфликта, вспыхнувшего между нетрезвым работником базы и группой отдыхавших. Очевидцы утверждают, что причиной ссоры стала женщина из Москвы, которая проигнорировала знаки внимания со стороны директора базы.

Правоохранительные органы Калужской области пообещали расследовать инцидент до конца и наказать виновных, однако сами потерпевшие пишут заявления о том, что претензий не имеют.

"Причем эти отказные заявления писали в присутствие прокурора, что вдвойне удивительно. И прокурор, и руководитель отдела полиции, говорят: мы просто не понимаем данную позицию граждан", - цитирует BFM.ru местного журналиста Александра Нефёдова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга