TOP 10
Новости наших партнеров

Хакеры вымогают у Алексея Чумакова и Юли Ковальчук 500 000 за интимные фото

Опубликовано 13.08.13 09:00 Хакеры вымогают у Алексея Чумакова и Юли Ковальчук 500 000 за интимные фото

Набирает обороты череда взломов мобильных телефонов отечественных звёзд. Ранее от действий злоумышленников пострадали Филипп Киркоров, Иосиф Пригожин и Игорь Крутой.

Звездная российская пара певец Алексей Чумаков и его девушка - Юлия Ковальчук стали очередными жертвами телефонных кибер-мошенников, от действий которых уже пострадали Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров и композитор Игорь Крутой.

По данным Heat.ru, у Чумакова накануне взломали ID аккаунт его мобильника. В числе личных фото артиста, в памяти устройства хранились также пикантные снимки, которые влюблённые посылали друг другу во время гастролей.

В обмен на неразглашение информации, злоумышленники потребовали от узтцуеу победителя телешоу "Один в один" внушительное денежное вознаграждение.

"Алексей предложил им сначала 500 долларов. А они ему сказали: "Ты нам не 500 долларов, а 500 тысяч дашь"", - цитирует издание одного из близких друзей певца.
 
Для того, чтобы припугнуть звезд, хакеры взломали аккаунт Юлии Ковальчук в Instagram и разместили там ее фото с обнажённой грудью. Певица постаралась удалить снимок как можно скорее, однако он успел к тому моменту разлететься по Сети. Теперь звёздная пара всерьёз обеспокоена: другие фото, которыми завладели шантажисты, вовсе не являются такими безобидными.
 
 
Между тем, по одной из версий, выдвинутых самими артистами, их телефоны никто не взламывал. Юлия и Алексей могли стать жертвами недобросовестных продюсеров нового ТВ-шоу "Взлом", согласно которому аккаунты соцсетей знаменитостей якобы подвергались хакерскому взлому, предоставляя широкой аудитории доступ к их личным материалам. В результате такая "контролируемая утечка" должна была стать розыгрышем.
 
По некоторым данным, после начала съемок проекта Алексея и Юлию не устроил чрезмерно "эротический" его формат и звезды отказались от дальнейшего участия. При этом разозлившиеся продюсеры могли сами начать распространять пикантные снимки в Интернете.
 
"В настоящее время мы находимся в процессе досудебного урегулирования данной ситуации и не намерены комментировать информационные выбросы подобного рода. Пока ещё ведутся переговоры!" - отметил Чумаков. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга