TOP 10
Новости наших партнеров

В США девушку, попавшую в страшное ДТП, спас священник-призрак

Опубликовано 12.08.13 15:56 В США девушку, попавшую в страшное ДТП, спас священник-призрак

Неизвестный человек в рясе священнослужителя спас жертву ДТП от гибели.

Необычный инцидент, который очевидцы уже нарекли "настоящим чудом", произошёл в американском штате Миссури.

В результате ДТП 19-летняя Кэти Ленц оказалась зажатой в своём автомобиле между рулем и сиденьем. Прибывшие на место сотрудники Службы спасения тщетно пытались извлечь девушку из искорёженного автомобиля на протяжении 45 минут. При этом состояние Кэти постепенно ухудшалось, а надежды на её спасение рушились.

Когда отчаявшаяся 19-летняя американка попросила свидетелей инцидента просто помолиться узтцуеу за неё, из толпы вышел мужчина в чёрном одеянии с белым воротничком священника. Он, склонившись над жертвой ДТП, стал читать молитву.
 
После этого спасатели вновь попробовали извлечь Кэти из груды металлолома и, как ни странно, им это сразу же удалось.
 
Полицейские доставили пострадавшую в ближайшую больницу, после чего вернулись на место, чтобы поблагодарить священника. Однако очевидцы аварии заявили, что мужчина в черном просто исчез.
 
 
Как отметили в полиции, на месте ДТП было сделано около десятка фотоснимков. В кадр попал и священник, однако никто из свидетелей так и не смог идентифицировать личность человека в одежде служителя церкви.
 
 
"Я не знаю, кто это был: ангел в виде священника или священник, ставший нашим ангелом. В одном я уверен наверняка - на моих глазах произошло настоящее чудо", - цитирует FedPost.ru Раймонда Рида, принимавшего участие в спасательной операции.
 
"Сотрудники аварийных служб честно признались, что вряд ли моя дочь выживет. Но моего ребенка спас ангел в одежде священника, и это действительно так, ведь в Библии сказано, что ангелы находятся среди нас", - отметила мама спасённой девушки Карла Черчилль Ленц.
 

Кэти Ленц
Фото: huffingtonpost.com
 
В свою очередь, священник-иезуит отец Джеймс Мартин заявил, что на месте происшествия присутствовал служитель церкви, который всего лишь пожелал остаться неизвестным 
 
Сама Кэти сейчас находится в реанимации: медики диагностировали у нее разрывы печени и селезенки, переломы бедренной кости и ребер, а также ушиб легкого.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга