TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Опубликовано 11.08.13 16:56 Сергей Доренко женился на молодой журналистке

Знаменитый журналист Сергей Доренко женился на своей коллеге Юлии Силявиной.

Сергей Доренко женился на своей молодой возлюбленной, официально узаконив свои отношения с выпускницей Института МАСС МЕДИА МГУКИ Юлией Силявиной. Об этом телеведущий сообщил в своем Facebook, показав фото жены: "Я женился на Юле Силявиной. Она теперь Доренко. Привыкаем. Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Ее зовут Юлия Доренко”.

Подробности о свадьбе остаются в секрете.

Напомним, этот брак стал вторым для телеведущего. В ноябре 2012 года 53-летний тогда журналист сообщил, что ушел от жены Марины Федоренковой после 26 лет узтлкан брака к 28-летней Юлии Силявиной. Доренко долгие годы скрывал тот факт, что он не живет с женой, так как боялся ранить чувства 13-летнего сына Прохора, пишет Starslife.

“Я благодарен бывшей жене – мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще три года. До января 2010-го. В январе 2010-го я ушел”, – заявил Сергей.

Доренко и Юлия Силявина познакомились на радио "Русская служба новостей". Вместе вели передачу "Подъем!". У радиоведущих уже двое малолетних детей.

Сразу же после объявления о разводе с женой Доренко сделал Юлии предложение. “Юлия приняла мое предложение о браке. Мы намерены жить-быть вместе и воспитывать наших двух дочерей – Варю и Веру. Я счастлив и надеюсь на поддержку всех, кто мне близок”, - сообщил Доренко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга