TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Собянин отказался от участия в предвыборных дебатах

Опубликовано 10.08.13 16:31 Сергей Собянин отказался от участия в предвыборных дебатах

Кандидат на должность мэра Москвы, врио столичного градоначальника Сергей Собянин принял решение не участвовать в предвыборных теле -, радиодебатах.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин окончательно отказался от участия в предвыборных радио- и теледебатах, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на руководителя штаба Собянина Людмилу Швецову.

Согласно заявлению Швецовой, Собянин, посоветовавшись со штабом, принял решение «сосредоточиться на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями».  

— Мы ему аргументировано, излагая «за» и «против», сказали о своем мнении. И высказали свое пожелание о том, чтобы в дебатах он не участвовал, — заявила Людмила Швецова, добавив, что участие в дебатах является «возможностью, а не узюуимл обязанностью» кандидата.

Глава штаба отметила, что кандидат "сосредоточится на своей предвыборной работе, на непосредственном общении с москвичами, с избирателями".

Ранее Собянин в интервью газете «Ведомости»,сообщил, что у него нет особого желания участвовать в теледискуссиях.

«С одной стороны, казалось бы, я все сделал для того, чтобы выборы были открытыми и честными с точки зрения избирательного законодательства, технологий, подсчета голосов. С другой, продолжать и дальше раздавать пряники оппозиции, если я буду им поддакивать и делать их более известными, не хотелось бы», - цитирует издание Собянина.

Напомним, 12 августа пройдут первые дебаты кандидатов на пост мэра Москвы в прямом эфире телеканала «Москва-24».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга