TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Урала "засолил" расчленённые трупы своей падчерицы и её матери

Опубликовано 09.08.13 16:12 Житель Урала "засолил" расчленённые трупы своей падчерицы и её матери

В Магнитогорске 32-летний мужчина зверски расправился со своей сожительницей и её дочерью.

В городе Магнитогороске Челябинской области 32-летний местный житель Константин Авдеев жестоко расправился со своей сожительницей и её 11-летней дочерью. Сообщниками преступника стали  27-летний Сергей Латохин, 39-летний Константин Климов, 43-летний Виталий Селиверстов и 36-летняя Наталья Шмарина.

По версии следствия, 3 февраля 2012 года Авдеев поссорился со своей сожительницей на территории её же квартиры. В результате завязавшейся потасовки он убил женщину, а затем расправился с её дочерью, ставшей свидетельницей произошедшего.

"После этого Авдеев расчленил тела, посыпал их солью и упаковал в чемоданы, которые уактмяк спрятал в сейфы, расположенные на балконах квартиры", - сообщается на сайте СК РФ.

Затем преступник похитил имущество сожительницы. Сумма украденного оценивается на 275 тысяч 928 рублей. При этом Авдеев, при участии подельников, решил продать квартиру потерпевшей.

"Каждый из соучастников за вознаграждение выполнил определенные действия, необходимые для реализации квартиры погибшей", - отмечают в следствии.

Тем не менее, продать квартиру не удалось в связи с выявлением факта преступления сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении Авдеева возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", "Кража" и "Попытка мошенничества". Его сообщники обвиняются только по последним двум статьям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга