TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве закрыли сразу три станции "фиолетовой" ветки

Опубликовано 09.08.13 11:06 В Москве закрыли сразу три станции "фиолетовой" ветки

В столичной подземке приостановят работу станций Таганско-Краснопресненской линии.

В Москве в период с 9 по 11 и 23 по 25 августа закроют станции метро "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки". Такие меры приняты в связи с продлением Таганско-Краснопресненской линии подземки.

Уже в сентябре этого года в столице могут открыться две новые станции "фиолетовой" ветки  — "Лермонтовский проспект" и "Жулебино".

"Департамент транспорта Москвы сообщает о закрытии станций метро "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" в некоторые выходные дни в августе в связи с проведением работ, связанных с примыканием нового участка — станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" Таганско-Краснопресненской линии узштеэж к сети метрополитена", — цитирует РИА "Новости" источник в департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Как отмечает "Интерфакс", на время ограничения движения власти столицы запустят бесплатный автобусный маршрут "М" с остановками у станций метро "Текстильщики", "Кузьминки", "Рязанский проспект" и "Выхино".

"Горожане смогут бесплатно воспользоваться и пригородным сообщением. Будет назначено 24 пригородных поезда "Спутник" сообщением Москва Казанская — Раменское, Раменское — Москва Казанская, обычно курсирующих только по рабочим дням", — отмечает источник.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга