TOP 10
Новости наших партнеров

"Милан" не получит в подарок Кейсуке Хонду

Опубликовано 08.08.13 21:32 "Милан" не получит в подарок Кейсуке Хонду

Итальянский клуб получил отказ от президента ЦСКА за корректное поведение.

Президент ЦСКА Евгений Гинер отказал итальянскому футбольному клубу "Милан" в продаже в летнее трансферное окно футболиста Кейсуке Хонды. Об этом заявил вице-президент миланцев Адриано Галлиани, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я позвонил президенту ЦСКА Евгению Гинеру и он сказал мне, что Хонда не продается, - передает слова Галлиани итальянская пресса. - Поэтому в летнее трансферное окно подарков ждать больше не приходится".

Ранее Галлиани упоминал в качестве причины задержки трансфера отпуск Гинера. Сам президент армейцев заявил, что сделка уияуррд не состоится из-за некорректного поведения итальянской стороны.

Между тем, как сообщает НТВ-плюс ситуация осложняется тем, что итальянский клуб не готов заплатить за японца 5 миллионов евро, требуемые армейцами. А ЦСКА, в свою очередь, не готов расставаться с футболистом за меньшую сумму.

Срок контракта Хонды с ЦСКА истекает зимой. Именно тогда он и сможет покинуть клуб на правах свободного агента. "Милан" давно ведет переговоры о трансфере Хонды, однако финансовое положение не позволяет итальянскому клубу платить за футболиста серьезные суммы. Ранее обе стороны сообщали о прекращении переговоров.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга