TOP 10
Новости наших партнеров

В Самаре нашли тела пропавших накануне школьниц

Опубликовано 08.08.13 10:06 В Самаре нашли тела пропавших накануне школьниц

Полицейские обнаружили трупы двух девушек, пропавших в конце июля.

Сотрудники полиции Самары обнаружили мёртвыми двух школьниц, пропавших еще 23 июля. Трупы Лизы Васиной и Алены Косаревой, присыпанные камнями, были найдены районе спуска Шмидта утром 7 августа.

В тот же день был задержан подозреваемый в совершении данного преступления 1988 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по имущенным статьям, а также его 17-летняя сообщница. Выйти на убийцу оперативникам помогли мобильные телефоны девочек, которые тот отнёс в ломбард, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, преступник уиясшзж изначально во всем сознался, однако затем решил воспользоваться конституционным правом отказаться от дачи показаний.

Тем не менее, полицейские выяснили, что в убийца вместе с сообщницей подвозили на своей машине девочек, которые сбежали из дома. 

Примерно в час ночи водитель автомобиля решил ограбить пассажирок и отвёз Лизу и Алену в глухое место, где у них отобрали мобильные телефоны, после чего жертв связали. Около суток подростки находились в заложниках в квартире пары, а уже вечером их вывезли в безлюдное место и задушили.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга