TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак о визите в СК: 15 минут говорили со следователем об оральном сексе

Опубликовано 08.08.13 08:04 Собчак о визите в СК: 15 минут говорили со следователем об оральном сексе

Известная телеведущая Ксения Собчак после допроса в СК по делу об оскорблении депутатов Мизулиной и Баталиной отказалась дать подписку о неразглашении данных.

Следственный комитет Российской Федерации вызвал известную телеведущую Ксению Собчак на допрос в связи с делом о клевете и оскорблении депутатов Государственной Думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. Как выяснилось в ходе допроса, следствие интересовали комментарии Собчак к недавнему интервью Мизулиной, где якобы она высказалась о законодательном регулировании орального секса, как "вида нетрадиционных отношений между мужчиной и женщиной".

В конце июля в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ рассмотрели заявления депутатов Государственной Думы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. По итогам этого рассмотрения узютклк было решено возбудить уголовное дело по статьям 128.1 и 319 УК РФ "Клевета" и "Оскорбление представителя власти".

О том, как проходил допрос, Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге в Twitter прямо во время допроса.

"Следователь Широков, молодой парень. Стесняясь, говорит, что я фигурирую в списке лиц названных в "приложении" к заявлению Мизулиной".

"Мало того что Мизулина против орального секса, она еще и ябеда. В списке Мизулиной 10 человек (подсмотрела) В общем, основной вопрос допроса: "Почему вы считаете,что г-жа Мизулина против орального секса?" Спрашиваю: "так она за?" Следователь: "не знаю".

"Кто почему-то 15 минут говорит в следственном комитете со следователем по особо важным делам об оральном сексе, тот я".

"Позвонил начальник. Вломил мне, что я в твиттер с допроса пишу. Придется временно прерваться. Требует подписку о неразглашении. Хорошо, что я вам уже все рассказала. Не нравятся мне эти "тайны" орального секса. Я все-таки уже замужем".

К последнему предложению Собчак поставила "грустный смайлик".

С допроса Собчак в итоге вынесла следующую мысль: "Короче, я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс и обижается на тех, кто писал, что она против".

Напомним, речь об оральном сексе зашла в связи с выступлением Елены Мизулиной в программе Марианны Максимовской на телеканале РЕН, после которого Ксения Собчак написала в своем микроблоге, что депутат собирается запретить "пропаганду орального секса". На самом деле в интервью об этом не говорилось, но некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на Собчак.

На допрос по делу об оскорблении была также вызвана журналистка "Ленты.ру" Ольга Бакушинская. Дата беседы со следователем пока не назначена.

6 августа журналистка "Новой газеты" Елена Костюченко сообщила, что ее тоже вызвали на допрос по делу об оскорблении депутата Елены Мизулиной. Дату ей назначили на 8 августа, в четверг.

Ранее по делу обвинили и вызвали на допрос известного гей-активиста Николая Алексеева. Сам Алексеев заявлял, что не знает, о каких именно публикациях идет речь, а тратить время на просмотр всей своей ленты он не собирается.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга