TOP 10
Новости наших партнеров

Американские сестры-близнецы покорили Интернет исполняя на арфах классику рока

Опубликовано 07.08.13 16:17 Американские сестры-близнецы покорили Интернет исполняя на арфах классику рока

Видео исполнения легендарных рок-композиций от Камиллы и Кеннерли Китт набирают миллионы просмотров в Сети.

Стремительно набирают популярность в Интернете видеоклипы, в которых сестры-близнецы из СЩА Камилла и Кеннерли Китт переигрывают дуэтом на арфах "классические" хиты рока.

В частности ролик, в котором девушки исполняют композицию Sweet child o"mine группы Guns N"Roses набрал почти миллион просмотров на YouTube, а видео с музыкальной темой из сериала "Игра престолов" - уже более миллиона.

По словам Камиллы, они с сестрой начали играть на арфе в средней школе, а до этого несколько лет занимались на фортепиано.

"Арфа всегда уиэуадх казалась нам магическим инструментом, многие считают, что мы учились играть на ней гораздо дольше", - цитирует девушку NEWSru.com.

Рок-хиты сёстры Китт начали переигрывать в качестве развлечения и чтобы разнообразить занятия классикой.

"Наша семья любит наши видеоролики, и наша бабушка всегда очень радуется, когда мы публикуем новые. Также они нравятся и нашим друзьям, особенно если они являются поклонниками группы, хит которой мы исполняем", - заявила Кеннерли.

В числе уже опубликованных в Интернете произведений знаменитые композиции The Rolling Stones, AC/DC, Bon Jovi, The Beatles, Pink Floyd, Coldplay и Led Zeppelin. При этом девушки,  с отличием закончившие консерваторию в Иллинойсе, каждый раз стараются подобрать для своих клипов необычный антураж. Так, они играют на кладбище, на заброшенных шоссе, в пустыне и даже во дворце.

Сёстры исполняли свои кавер-версии уже по всему миру, в том числе им посчастливилось выступать и перед президентом США Бараком Обамой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга