TOP 10
Новости наших партнеров

В Болливуде сняли ремейк "Иронии судьбы"

Опубликовано 07.08.13 11:58 В Болливуде сняли ремейк "Иронии судьбы"

В Индии пересняли легендарный советский новогодний фильм.

В Болливуде сняли ремейк известной новогодней комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!". 

Создатели индийской версии назвали своё творение "Я люблю Новый год!". Действие киноленты разворачивается в Нью-Йорке, а главным героем является банкир с Уолл-Стрит. В остальном фильм полностью повторяет своего советского предшественника: жители Мумбая отдыхают в бане, и после распития спиртных напитков один из них отправляется в Нью-Йорк вместо своего приятеля, который должен был прилететь к жене в США, чтобы встретить узюлффю там Новый год.

Далее, как и у Рязанова, ключ героя подходит к замку "дома типовой застройки". Там он встречает главную героиню Кагану, которая готовилась отметить праздник со своим женихом Кумаром.

Как отмечает Utro.ru, болливудский фильм уже получил самые благожелательные отзывы критиков. Главные роли в нём сыграли звезды индийского кинематографа Санни Деол и Кангана Ранаут.

При этом в титрах киноленты не указаны ни российский режиссёр, ни сценарист Эмиль Брагинский. По словам помощница  Эльдара Рязанова, тот вообще пока "ничего о фильме не знает и никакого отношения к нему не имеет".
 
В Болливуде достаточно часто копируют зарубежные фильмы. Так, в течение последних нескольких лет в прокате появились индийские версии "Бешеных псов" (в индийской версии - "Чужой среди своих"), "Пролетая над гнездом кукушки" ("Грустная история любви"), и фильма "Брюс Всемогущий" ("О Боже, ты велик!").

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга