TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Магомеда Магомедова: "Мой сын - импотент!"

Опубликовано 07.08.13 10:22 Отец Магомеда Магомедова: "Мой сын - импотент!"

По словам отца подозреваемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней, из-за которого произошел конфликт на Матвеевском рынке, его сын не мог никого изнасиловать.

Отец виновника резонансной драки на Матвеевском рынке и подозреваемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней Магомеда Магомедова, сообщил, что его сын является импотентом, поэтому он просто физически не мог никого изнасиловать.

Своё заявление Гитин-Магомед Торалаев сделал на круглом столе в полпредстве Дагестана.

"Суть происходящего не в инциденте на рынке. Почему когда преступление совершает дагестанец, начинают с того, что он дагестанец, с обсуждения наших традиций, религии и так далее. А почему все молчат, когда узчзхдх русская женщина выкидывает своих детей с балкона? Как будто преступления только кавказцы совершают!" - заявил на заседании дагестанец Энвер Кикриев.
 
Кроме того, в рамках мероприятия выступили ученые-кавказоведы, а затем слово взял Магомедов-старший, который заявил, что правоохранителей совсем не интересует судьба детей задержанных ими людей, пишет "Московский комсомолец".
 
Также он отмети, что его сын "в психбольнице лежал", "четыре года в интернате специализированном он был, и даже там за это время его не смогли научить даже имя свое писать".
 
"Магомед один не может, ни в Дагестане, ни здесь, только рядом с матерью. Он сам даже на маршрутку сесть не может, он номера не запоминает. Сын не умеет ни читать, ни писать. Даже букву "а" написать не сумеет. Такой вот он с самого детства", - рассказал отец Магомеда.
 
Мужчина также заявил, что его сын получил травму при рождении, так как его матери сделали кесарево в домашних условиях: "Он был просто куском мяса. Потом кое-как окреп. Но не умом. В школе учиться не мог, все время с нами дома. Развития и сейчас ноль. Мой пятилетний внук шутит над ним: "Магомед, скажи: Путин!" Какой там! Он даже "дерево" сказать не может после нескольких повторений, говорит "деверо"".
 
Магомедов-старший настаивает, что его сын физически не мог никого изнасиловать и называет его "импотентом".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга