Происшествия
07 августа 2013, 05:10 | Автор: Иван Рутов

Под Волгоградом разбилась в ДТП организатор байк-шоу "Ночных волков"

Под Волгоградом разбилась в ДТП организатор байк-шоу "Ночных волков"
фото:
Наталья Рублёва попала в смертельную аварию в Михайловском районе.

Жертвой страшного ДТП стала сотрудница московского байк-центра Наталья Рублева (Ростовская). Инцидент произошёл в Волгоградской области, где она должна была принять участие в организации предстоящего 23 августа шоу "Ночных волков".

Авария произошла в Михайловском районе еще 2 августа, но об этом стало известно только сейчас.

"На 777-м километре трассы Волгоград-Москва в Михайловском районе области Наталья Рублева 1976 года рождения, управляя мотоциклом Honda, совершила касательное столкновение с мотоциклом Yamaha. Мотоцикл Рублевой упал на проезжую часть, пострадавшая была госпитализирована в больницу, где скончалась от полученных ранений", — цитирует РИА "Новости" источник в УГИБДД.

В свою очередь, на официальном сайте "Ночных волков" сообщается другая версия гибели Рублевой.

"В очередной раз она ехала помогать. Помогать готовить байк-шоу. Двести километров до Сталинграда. На трассе встречная газель вышла почти в лоб на обгон. Ее выбросило на встречную полосу под колеса КамАЗа, который, как и "Газель", скрылся с места", – написано на сайте байк-клуба.

 

материалы ПО ТЕМЕ
Итальянский мотогонщик разбился во время соревнований в Подмосковье Итальянский мотогонщик разбился во время соревнований в Подмосковье
Байкеров из "Ночных волков" обвинили в вооруженном нападении Байкеров из "Ночных волков" обвинили в вооруженном нападении
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела