TOP 10
Новости наших партнеров

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками

Опубликовано 06.08.13 15:30 В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками

В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

Минувшей ночью в городе Арамиль Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами из Средней Азии и жителями Сибири. Жертвой потасовки стал один человек - уроженец Красноярского края 1986 года рождения, член бригады строителей.

"6 августа в 01.05 в дежурную часть отделения полиции в городе Арамиль поступило сообщение о драке около кафе на улице Химиков. По вызову выехали сотрудники вневедомственной охраны, которые при осмотре места происшествия уитюдвш обнаружили труп мужчины славянской внешности с признаками насильственной смерти", – сообщается на сайте ГУ МВД России по региону.

По данным полиции, компания в составе восьми человек отдыхала в кафе. При выходе на улицу, они столкнулись "с группой лиц азиатской внешности количеством 12–14 человек". Произошёл конфликт, переросший в драку. В результате потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь. Он скончался на месте.

Позднее выяснилось, что выходцы из Средней Азии проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков незаконно. После драки они собрали вещи и скрылись в неизвестном направлении на трёх различных автомобилях ВАЗ.

"В ближайшее время на территории Арамильского и Сысертского городских округов, а также по всей территории Свердловской области запланировано проведение оперативно-профилактических мероприятий, направленных на декриминализацию мест пребывания и проживания иностранных граждан. Мигранты будут доставляться в отделы полиции для фотографирования, снятия отпечатков пальцев и установления причастности к совершенным ранее преступлениям", – заявили в ведомстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга