TOP 10
Новости наших партнеров

"Локомотив" разгромил "Краснодар" в чемпионате России

Опубликовано 05.08.13 23:57 "Локомотив" разгромил "Краснодар" в чемпионате России

Хозяева поля не оставили гостям шансов на победу.

В Москве состоялся заключительный матч 4-го тура РФПЛ. В нем "Локомотив" принимал "Краснодар". Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. В составе победителей отличились Виталий Денисов, Даме Н'Дойе и Ян Дюрица. У гостей пенальти реализовал Жоазиньо. При этом краснодарцы играли вдесятером с концовки первого тайма, когда Артур Енджейчик был удален на 44-й минуте за фол последней надежды, сообщает РБК.

Качество футбола в исполнении команд в начале матча соответствовало тяжелым погодным условиям. Матч из-за узюуимл сильного дождя было решено перенести на час 15 минут, чтобы хоть как-то подготовить дренаж поля, пишет Р-Спорт. Если футболисты "Локомотива" за счет индивидуальных действий или стандартных положений хоть как-то угрожали воротам Александра Фильцова, то гости и вовсе не тревожили Илью Абаева, который дебютировал в составе железнодорожников. "Красно-зеленые" в основном предпочитали атаковать через фланги, но первая скоростная атака через центр на 41-й минуте привела к голу - Майкон протащил мяч и передал его Александру Самедову, который отдал пас на Денисова, пробившего без шансов для Фильцова.

Южане были вынуждены начать атаковать и тут же нарвались на контратаку: Н'Дой на скорости обыграл Енджейчика, находившегося в позиции последнего защитника, а поляк сфолил, за что и получил прямую красную карточку от главного арбитра Сергея Карасева. В перерыве Олегу Фоменко, заменявшему приболевшего главного тренера "Краснодара" Славолюба Муслина, удалось мобилизовать команду, которая в меньшинстве пошла вперед, хотя инициативой все равно владел "Локо". На 59-й минуте гости отыгрались благодаря сомнительному пенальти - Жуанзиньо был точен.

Во втором тайме команды заиграли интенсивнее. "Локомотив" продолжил наседать на ворота соперника, а "Краснодар", защищавшийся всеми силами, отвечал редкими, но скоростными контратаками. Но все же железнодорожникам удалось дожать соперника - сначала на 84-й минуте Н'Дой откликнулся на прострельную передачу с правого фланга, а затем Дюрица оказался расторопнее всех на добивании и снял вопросы о победителе.

В следующем туре 17 августа "Локомотив" на выезде сыграет с грозненским "Тереком", а "Краснодар" 18 августа примет московское "Динамо".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга