TOP 10
Новости наших партнеров

Супергол Мовсисяна не помог "Спартаку" обыграть "Кубань"

Опубликовано 05.08.13 11:07 Супергол Мовсисяна не помог "Спартаку" обыграть "Кубань"

Тем не менее, эффектный гол Юры Мовсисяна вернул "Спартак" в лидеры чемпионата России по футболу.

Футболисты столичного "Спартака" накануне вечером сыграли вничью 2:2 с краснодарской "Кубанью". По итогам матча, состоявшегося на стадионе "Кубань" в рамках 4-го тура чемпионата России, москвичи вернуть лидерство турнирной таблицы.

Счет был открыт на 30-й минуте благодаря нападающему гостей Эменике, который забил с подачи Хурадо. Результат сравнял на 66-й минуте нападающий "Кубани" Бальде, вышедший на замену.

На 70-й минуте хозяева вышли вперед благодаря удару Шандао, однако на 75-й минуте нападающий гостей Юра Мовсисян невероятным голом установил итоговый счёт матча, пишет Lenta.ru.

В результате "Спартак" заработал 10 очков и вернулся на первую строчку турнирной таблицы узабслд чемпионата России, которую на данный момент он разделяет с "Ростовом". Строчкой ниже находится ЦСКА, у которого 8 очёов, а "Кубань" с 6 очками расположилась на 7-й строчке.

"У "Спартака" более мастеровитые игроки, но на поле выходит играть не мастерство, а команда. Мы потеряли два очка, нежели приобрели одно. Мы забили такие заслуженные голы, а у "Спартака", можно сказать, что второй гол получился после нашего "обреза", и пробил игрок (Юра Мовсисян), конечно, здорово. Для победы нам просто не хватило везения, в целом вся наша команда сыграла неплохо. В конце матча у нас появились силы за счет поддержки трибун, большое им спасибо за это", - цитирует "Р-Спорт" защитника краснодарцев Романа Бугаева.

В рамках 4-го тура чемпионата России сегодня состоится встреча "Локомотива" с "Краснодаром".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга