TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова

Опубликовано 03.08.13 16:10 СМИ: Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус беременна от резидента Comedy Club, утверждает пресса.

Похоже, что вслед за Сергеем Светлаковым, признавшемся накануне о рождении ребенка, пополнение ожидается в семье еще одного известного комедийного артиста – Гарика "Бульдога" Харламова.

На фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина, известная по роли Вари Черноус в сериале "Интерны", похвасталась внушительных размеров животиком перед друзьями на одном из концертов.

Как утвержает Heat.ru, актриса находится на четверном месяце беременности. Впрочем, Харламов и Асмус пока стараются тщательно скрывать этот факт и не афишируют узюкинж грядущее событие.

По информации издания на фестивале Кристина уже с радостью приняла поздравления от друзей и коллег Гарика. После завершения концерта девушка покинула зрительный зал также через VIP-выход в сопровождении Харламова.

Пока сам Харламов находится на стадии развода с бывшей женой Юлией, влюбленные стараются дозировать информацию о своих стремительно развивающихся отношениях. Лишь на днях стало известно, что Гарик сделал Кристине предложение. Счастливое событие случилось еще в мае.

"Я в тот момент болела, лежала дома с температурой. Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием", – рассказала Асмус. Харламов же уточнил, что теперь их "поезд в пути по дороге в загс".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга