TOP 10
Новости наших партнеров

Бывший футболист сборной Англии стал бездомным бродягой

Опубликовано 01.08.13 20:23 Бывший футболист сборной Англии стал бездомным бродягой

Экс-футболист выпивает по семь бутылок вина и спит на лавочке в парке.

Бывший футболист лондонского "Арсенала" и сборной Англии Кенни Сэнсом стал бездомным. Сэнсом заявил, что он живет как бродяга уже 10 дней. "У меня нет денег, я пьяница, плохо себя чувствую и играю в азартные игры", - говорит бывший игрок национальной команды, сообщает Lenta.ru. В день 54-летний Сэнсом выпивает по семь бутылок розового вина, спит на скамейке в парке. Деньги, заработанные в период игровой карьеры, футболист потратил на выпивку и азартные игры, 

По узштеэж данным "Р-спорт" Сэнсом попал в больницу после того, как упал в обморок на улице Лондона. Какое-то время он жил у своей старшей сестры. Легендарному английскому защитнику пытаются оказать помощь и его бывший клуб "Арсенал", и профсоюз футболистов (PFA).

"Я встал на неправильный путь. "Арсенал" старается помочь мне, но прежде всего мне нужно постараться помочь себе самому", - добавил Сэнсом.

Сэнсом начал профессиональную карьеру в возрасте 16 лет с выступлений за "Кристал Пэлас" и был выбран капитаном молодежной сборной Англии (игроки не старше 21 года) до того, как стал основным защитником взрослой команды. За восемь лет выступления за "Арсенал" Сэнсом отыграл 314 матчей в чемпионате Англии. После он защищал цвета "Ньюкасла", "Куинз Парк Рейнджерс" и "Эвертона". После завершения карьеры Сэнсом какое-то время работал в СМИ, несколько раз проходил реабилитационные программы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга