TOP 10
Новости наших партнеров

"Я сняла бы всю одежду" - рассекречена запись соблазнения Клинтона Левински

Опубликовано 01.08.13 13:57 "Я сняла бы всю одежду" - рассекречена запись соблазнения Клинтона Левински

В США впервые опубликовали монолог бывшего стажера Белого дома Моники Левински, в котором она уговаривает главу государства на еще одно свидание.

В США в распоряжении представителей местной прессы попала аудиокассета с записью откровенного монолога бывшей сотрудницы Белого дома Моники Левински, адресованная экс-президенту Биллу Клинтону.

Запись длительностью 3 минуты и 47 секунд датирована ноябрем 1997 года. Предположительно, она была сделана через несколько месяцев после того, как Клинтон разорвал связь с 24-летней стажёркой.

На плёнке Левински соблазняет главу государства и уговаривает его на новое свидание.

На записи, которая длится почти четыре минуты, слышно, как Левински уговаривает Клинтона встретиться с ней еще раз.

"Мне уиююрсз правда очень нужно тебя увидеть. Я слишком милая и очаровательная, чтобы меня игнорировать. Я знаю, что завтра вечером ты будешь один. У меня для тебя два предложения, при чем ни одно из них не предполагает, что ты со мной не встретишься... Я могу снять свою одежду... и начну делать... Разве тебе это не понравится? Я надеюсь, что ты пойдешь мне навстречу, и мы увидимся", - цитирует ее Radar Online.

В своём послании девушка предлагает президенту организовать встречу с помощью его секретарши Бетти Керри, которая могла бы выделить время в его графике для встречи с любовницей. При этом она не называет имени своего высокопоставленного возлюбленного.

 "Первое, что нужно сделать, - это заранее запланировать с Бетти (секретарша Клинтона), что ты уйдешь, я не знаю, в 7, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой. Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь. Или мы можем пойти в кино. Я знаю, я очень настойчивая, но я очень хочу тебя увидеть... Ты не можешь мне отказать", - настаивала в разговоре с хозяином Белого дома стажерка.

Откровенную аудиозапись Моника рассчитывала передать президенту через свою близкую подругу Линду Трипп, работавшую в Белом Доме, отмечает Life News. Тем не менее, неизвестно, услышал ли Билл Клинтон этот призыв и состоялось ли свидание.
 
Ранее считалось, что пленка была уничтожена. Однакозапись попала к сотрудникам американского таблоида The National Enquirer от человека, который работал на связанных с бывшей любовницей Клинтона людей.

Напомним, грандиозный скандал с участием первого лица американского государства разразился в 1998 году, когда стало известно о связи Левински и Клинтона, которая длилась с ноября 1995 по март 1997 года. В итоге президенту грозил импичмент, однако тогда снять его с должности так и не решились.

В прошлом году Левински заявила, что собирается написать мемуары и раскрыть все интимные подробности встреч с президентом. По словам друзей, она готова опубликовать сенсационные детали свиданий в Овальном кабинете за $12 миллионов. Левински планирует описать его "ненасытное желание заняться сексом втроем, любовь к оргиям и использованию секс-игрушек всех видов".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга