TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародованы посмертные фото Горшка из "Короля и шута"

Опубликовано 01.08.13 09:52 Обнародованы посмертные фото Горшка из "Короля и шута"

Судмедэксперты выяснили, что известный панк-музыкант находился в момент смерти в состоянии тяжелейшего алкогольного опьянения.

По данным судмедэкспертов, на момент гибели известного солиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенёва в его крови находилось около 2‰ алкоголя. Специалисты уверены, что музыкант был сильно пьян, однако доза спиртного не являлась смертельно опасной. Точную причину кончины рокера можно будет назвать точно после теста на содержание наркотиков в крови.

Как сообщает Life News, в феврале нынешнего года Горшок закодировался уитгсгц от наркотиков и алкоголя. Однако о том, что перед своей смертью он много выпил, рассказали его родные. В частности его жена со скандалом уехала вместе с дочкой к своей маме, потому что музыкант был сильно пьян.

"Действительно, в доме было много пустой тары от спиртного. Но это в основном слабый алкоголь - пиво, вино. Бутылок из-под водки, виски, коньяка не наблюдалось", - заявили в правоохранительных органах.
 
Издание приводит также фотографии, сделанные  экспертом-криминалистом на месте трагедии. На снимках хорошо видно, что в одной руке у Горшенёва находится пачка сигарет, а в другой зажат шприц. Рядом с его телом лежит чайная ложка. На музыканте надеты только шорты. Вероятно, Михаил внезапно почувствовал себя плохо, упал, разбив лицо при падении, и уже не смог подняться.
 
"Человек, находящийся в стадии алкогольного опьянения около двух промилле, должен выпить около десяти литров пива за короткое количество времени. Но это огромная нагрузка на сердце. Также к смерти может привести употребление психотропных веществ", - цитирует издание заместителя главного врача городской наркологической больницы Виктора Григорьева.
 
По словам специалиста, от пагубного пристрастия не спасают даже кодировки в медцентрах, при этом количество полностью "завязавших" составляет всего 1,5%.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга