TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко шокирован "дракой" с Чисорой на Ибице

Опубликовано 31.07.13 20:27 Кличко шокирован "дракой" с Чисорой на Ибице

Боксер опровергает информацию о стычке с британцем.

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко опроверг информацию о стычке с британцем Дериком Чисорой на Ибице. Кличко-младший не понял, откуда у британских СМИ появилась такая информация.

Вчера сообщалось, что Кличко-младший и Чисора попытались затеять потасовку в одном из ночных клубов. В итоге супертяжей разняла охрана клуба.

"Я шокирован сообщениями британских СМИ о якобы имевшей место драке между мной и Дереком Чисорой, - сказал Кличко в интервью своему официальному сайту. - Я профессиональный боксер и пускаю уиюювам в ход кулаки только на ринге. Не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры". Ранее Дерек Чизора заявил, что если бы в клубе была подруга Владимира Кличко Хайден Панеттьери, то она бы ушла из клуба с британцем, сообщает Tribuna.com.

Между 29-летним Дереком Чисорой и братьями Кличко уже давно натянутые отношения.

В феврале 2012 года во время взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Чисора неожиданно дал пощечину старшему брату Владимира Кличко - Виталию. А перед самим боем, завершившимся уверенной победой Кличко-старшего, Чисора с ринга плюнул водой в лицо Кличко-младшему, пишет "Московский комсомолец".

Всего из 21 поединка на профессиональном ринге Чисора выиграл 17 (11 — нокаутом) и четырежды потерпел поражения. Владимир Кличко, владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBA (Всемирная боксерская ассоциация), WBO (Всемирная боксерская организации) и IBF (Международная боксерская федерация), выиграл 60 боев (51 — нокаутом) и три раза проиграл.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга