TOP 10
Новости наших партнеров

Несовершеннолетний сын актера Юрия Конопляникова без вести пропал в США

Опубликовано 30.07.13 20:09 Несовершеннолетний сын актера Юрия Конопляникова без вести пропал в США

Отец заявил об исчезновении сына в полицию.

Несовершеннолетний сын российского актера и писателя Юрия Конопляников пропал в США. Накануне Конопляников обратился в московскую полицию с заявлением, в котором просит провести проверку по факту пропажи его 17-летнего сына Филиппа в США. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, сын артиста с 2010 года живет у своего дедушки и дяди в штате Миссури в США. Примерно две недели назад юноша позвонил отцу в Россию и сообщил, что родственники узтлкан выгнали его из дома, после чего он решил вернуться в Россию.

После этого молодой человек пропал со связи, его телефон недоступен и, где он находится, неизвестно.

Между тем, по информации BaltInfo.ru стало известно об исчезновении за границей еще одного гражданина России. В Германии без вести пропала 22-летняя девушка. По данным агентства, накануне в полицию Москвы поступили сообщения от двух отцов. Оба сообщили, что за пределами России несколько дней назад без вести пропали их дети.

"В понедельник днем в один из отделов МВД на северо-западе Москвы обратился 52-летний Юрий Конопляников, актер, заместитель председателя секретаря исполнительного комитета Союза писателей России. Он сообщил, что 16 июля в городе Индепенденс штата Миссури США без вести пропал его 17-летний сын Филипп, - сообщил собеседник агентства. – Место его нахождения до сих пор неизвестно".

А через несколько часов в другой отдел полиции - на юго-западе столицы обратился заместитель директора крупного российского ОАО. Он сообщил, что его дочь Юлия учится в Германии в городе Эренбург. "С 9 июля 22-летняя девушка перестала выходить на связь с родителями. 12 июля отец бросил все дела, приехал в Германию и обнаружил, что дочь пропала без вести,  до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Розыск, который проводит полиция Эренбурга, результатов не принес".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга