TOP 10
Новости наших партнеров

Видео аварии, в которой погибла омская биатлонистка Демидова, появилось в Сети

Опубликовано 29.07.13 16:36 Видео аварии, в которой погибла омская биатлонистка Демидова, появилось в Сети

Трагический инцидент попал в объектив камеры видеорегистратора.

В Интернете появилась запись трагического ДТП, произошедшего в Омске, жертвой которого стала чемпионка России по биатлону 2010 года Мария Демидова. Происходящее записал видеорегистратор одного из очевидцев произошедшего.

Видео 18+. Острожно! Ненормативная лексика! 

ВИДЕО

На приведённых кадрах видно, как девушка ехала на велосипеде в стороне от пешеходного перехода, когда на неё допустила наезд водитель машины. При этом заметить велосипедистку было достаточно трудно, ведь всё произошло в тёмное время суток, а на спортсменке не уитвшсм было светоотражающих элементов. Демидова скончалась на месте до приезда врачей.

Напомним, всё случилось поздно вечером 26 июля. В это время 24-летняя биатлонистка на велосипеде пересекала шесть полос на оживлённом участке дороги, всего в 30 метрах от пешеходного перехода. 

"Её же вообще не видно было. То есть мы сидим, знаем, что там сейчас что-то выскочит, и все равно ни** не видно... У водилы вообще шансов не было среагировать", - написал один из пользователей сообщества ru_chp.

"Видео можно показывать начинающим самоубийцам как один из самых надежных способов. Темная одежда без светоотражающих элементов, ночь, оживленная дорога - весь набор", - отметил другой.

Также пользователи отмечают, что водитель, под колёса которого попала девушка, не превышал допустимую скорость и называют  произошедшее "самоубийством чистой воды".

По данным "Русской службы новостей", скорее всего, виновницей аварии признают погибшую. Тем не менее, у сбившего её водителя накопились правонарушения, связанные с превышением скорости. Теперь экспертам предстоит выяснить, с какой скоростью он двигался непосредственно перед столкновением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга