TOP 10
Новости наших партнеров

Под Нижним Новгородом четверо преступников сбежали из автозака

Опубликовано 26.07.13 08:40 Под Нижним Новгородом четверо преступников сбежали из автозака

Четверо осужденных сбежали из-под стражи по дороге в СИЗО.

В Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области из автозака сбежали четверо преступников, направлявшихся в СИЗО.

"Трое сотрудников ОВД в автомобиле сопровождали пятерых осужденных (двоих женщин, троих мужчин) из р.п. Дальнее Константиново в СИЗО Вадского района Нижегородской области. В пути следования автомобиля один из осужденных нажал кнопку экстренного вызова. Для того, чтобы разобраться, что произошло, полицейские остановили автомобиль. Когда один из полицейских стал открывать дверь машины узтцхши с заключенными, его сбили дверью, а второго сотрудника заблокировали в отсеке", — цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

После этого четверо из пятерых осужденных сели в автомобиль, предположительно, отечественного производства, который поджидал их на дороге, а затем скрылись с места инцидента в направлении города Арзамаса Нижегородской области.

Ведомство приводит фотографии троих сбежавших:

Фото:  ГУ МВД

Уже удалось найти машину, на которой скрылись осужденные. Допрошенный водитель рассказал, что высадил преступников в районе поселка Криуши Арзамасского района.

По факту ЧП в области введен план "Вулкан". Личный состав полиции ориентирован на поиск и задержание преступников. Проводится служебная проверка, по результатам которой к сотрудникам МВД, по вине которых сбежали осуждённые, и их руководителям "будут приняты самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга