TOP 10
Новости наших партнеров

Дольче и Габбана грозятся закрыть свой бизнес

Опубликовано 25.07.13 14:59 Дольче и Габбана грозятся закрыть свой бизнес

Известные дизайнеры обещают свернуть свой бизнес в случае обвинительного приговора.

Знаменитые итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана обещают закрыть свой бизнес в случае, если судом первой инстанции будет подтверждён обвинительный приговор по делу об уклонении в уплате налогов на сумму около миллиарда евро, сообщает РИА "Новости".

"Мы знаем, как делать одежду, мы хотим создавать наряды", — цитирует РИА "Новости" Стефано Габбана. В свою очередь, отвечая на вопрос о возможности подтверждения выплаты многомиллионного штрафа, Доменико Дольче сказал: "Мы закроемся. Мы не сможем уиюювам это пережить. Это невозможно".

При этом на прошлой неделе дизайнеры закрыли свои бутики в Милане на три дня "в знак возмущения": ранее городской советник Франко Д"Альфонсо заявил, что Дольче и Габбана не должны показывать свою коллекцию на неделе моды в Милане в связи с тем, что они уклоняются от уплаты налогов. Тем не менее, через некоторое время советник принёс свои извинения, отметив, что его заявление не выражает позицию администрации.

Напомним, ранее суд Милана приговорил дизайнеров к одному году и восьми месяцам тюрьмы каждого. Также Дольче и Габбана должны выплатить штраф в размере 400 миллионов евро.

По данным следствия, в 2004 году в Люксембурге были созданы компании Dolce & Gabbana Luxemburg sarl и Gado sarl. С того момента руководство именитого дома моды занималось фальсификацией налоговых документов.

Дом моды Dolce & Gabbana имеет около 250 монобрендовых магазинов в 40 странах мира, четыре из которых находятся в России.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга