TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве перед приездом Путина и патриарха Кирилла жестоко избили идеолога Femen

Опубликовано 25.07.13 12:19 В Киеве перед приездом Путина и патриарха Кирилла жестоко избили идеолога Femen

Виктору Святскому "профессионально" выбили зубы, чтобы не мешал праздновать Крещение Руси.

В Киеве был жестоко избит идеолог скандально известного движения Femen Виктор Святский. Об этом написала в своем блоге на сайте "Украинской правды" активистка организации Александра Шевченко.

Представители движения обвиняют в произошедшем спецслужбы Украины, России и Белоруссии. При этом факт нападения напрямую связывается с предстоящим визитом президента РФ Владимира Путина, патриарха Кирилла, а также главы Белоруссии Александра Лукашенко в Киев на празднования в честь 1025-летия Крещения Руси.

"С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен уактлху в больницу машиной скорой помощи", - написала Шевченко. Девушка отметила также, что всё произошло вечером 24 июля в 22-23 часа.

По словам "секстремистки", во время потасовки звучали угрозы физической расправы и в адрес девушек из Femen "в случае попыток помешать предстоящим массовым гуляниям постсоветских диктаторов по поводу годовщины Крещения Руси", которые пройдут в украинской столице 27-28 июля.

 
"Прибывшие сотрудники милиции констатировали "работу профессионалов с целью запугать", ведь ничего из материальных ценностей украдено не было и стиль избиения кастетом не похож на спортсменов-гопников", - добавила Шевченко.
 
В организации назвали произошедшее "бандитско-государственным актом устрашения активисток накануне священного слета постсоветских диктаторов, возглавляемого КГБистом в рясе".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга