TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь замглавы Сбербанка обокрали в Москве

Опубликовано 24.07.13 17:01 Дочь замглавы Сбербанка обокрали в Москве

Ограблена семья главы Сбербанка, украдены драгоценности на миллионы рублей.

Квартиру дочери зампреда правления Сбербанка обокрали в столице на 3 миллиона рублей, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел в середине прошлой недели. Воры проникли в квартиру, которая принадлежит 28-летней дочери Беллы Златкис, и вынесли оттуда ювелирные изделия на сумму около 3 миллионов рублей", — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили сам факт кражи, однако отказались раскрывать данные о личности потерпевшей.

Как судэрфс выяснил Life News, ограбленный дом № 20 в Шмитовском проезде неподалеку от комплекса «Москва-Сити» относится к разряду домов бизнес-класса. Жилплощадь здесь довольно дорогая: стоимость двухкомнатной квартиры в 70 квадратных метров составляет порядка миллиона долларов.

"Пока непонятно, как ворам удалось проникнуть в подъезд и беспрепятственно покинуть территорию дома с украденными вещами, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Возможно, никто ничего не заподозрил еще и потому, что выходили преступники из подъезда без больших сумок в руках, ограничившись лишь самой «ликвидной» добычей - ювелирными украшениями и изделиями из драгоценных металлов".

Белла Златкис ранее заняла 37-е место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин России, составленном РИА Новости, радиостанцией "Эхо Москвы" и журналом "Огонек". В начале 2000-х работала заместителем министра финансов России, а в 2009-2012 годах возглавляла совет директоров фондовой биржи ММВБ. В Сбербанке Златкис работает с 2004 года.

Дочь Златкис зовут Светлана, как сообщалось, она работает в Юникредитбанке, а племянник Александр Малис — президент "Евросети".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга