TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный лихач в Москве протаранил 12 машин, его задержали сами пострадавшие

Опубликовано 24.07.13 08:47 Пьяный лихач в Москве протаранил 12 машин, его задержали сами пострадавшие

На юго-западе Москвы пьяный мужчина, управлявший внедорожником Nissan X-trail, снес 12 автомобилей.

Водитель Nissan врезался на Ленинском проспекте в Москве в четыре автомобиля, а затем, свернув во двор, протаранил еще несколько авто, увеличив число побитых машин до 12. Виновника ДТП поймали сами пострадавшие, сообщили в управлении ГИБДД.

- Я увидел во дворе сбивающую все на своем пути машину, - рассказал Life News один из очевидцев происшествия Владимир. - Чтобы остановить ее, я несколько раз пытался ухватиться за дверь джипа, чтобы вытащить ключ уиясчтв зажигания. Удалось мне это только с третьей попытки.

После того как случайный очевидец Владимир сумел ухватиться за дверь авто, внедорожник врезался в бордюр и остановился. Джип сразу же окружили разъяренные владельцы побитых машин.

В полиции добавили, что нарушитель находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Ранения в результате аварии, к счастью, никто не получил.

 

По словам очевидцев, догнавшие нарушителя автовладельцы угрожали "убить его на месте". Как сообщает Первый канал, нарушитель пытался откупиться от возмущенных автомобилистов,предлагая им около 50 тысяч рублей. Но, после того как все попытки оказались тщетны, и прибывшие полицейские начали оформлять документы, уснул. С места его увезла машина "скорой помощи". Мужчина был госпитализирован с сотрясением головного мозга.

По информации Life News виновник ДТП - 47-летний Вадим Крыгин в нетрезвом состоянии спешил к жене в роддом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга