TOP 10
Новости наших партнеров

Саша Барон Коэн отказался играть Фредди Меркьюри

Опубликовано 23.07.13 14:55 Саша Барон Коэн отказался играть Фредди Меркьюри

Известный британский актёр отказался от роли легендарного солиста группы Queen.

Знаменитый британский актер Саша Барон Коэн отказался от исполнения роли Фредди Меркьюри в фильме о последних годах жизни солиста Queen.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные СМИ, такое решение актёр принял в связи с разногласиями, возникшими с действующими участниками Queen.

Коэн планировал сделать киноленту более жесткой для получения рейтинга R американской киноассоциации, запрещающего просмотр фильмов в кинотеатрах лицам младше 17 лет без сопровождения взрослых. Такой рейтинг значительно сокращает аудиторию картины.

В свою очередь, музыканты коллектива рассчитывали на уинэедс рейтинг PG, позволяющий при определенных условиях смотреть фильм даже детям. Однако для этого на этапе создания фильма пришлось бы смягчить многие сцены и диалоги.

Сценарист картины Питер Морган заявил, что выход Коэна из проекта является полной неожиданностью и серьезным ударом по картине: из всех знаменитых актеров именно он внешне больше всего похож на Меркьюри, отмечает РИА "Новости".

Ранее гитарист Queen Брайан Мэй сообщал об устранении практически всех противоречий. Приступить к съемкам картины планировалось уже весной 2013 года. Выход фильма в прокат намечался на 2014 год.

На данный момент неизвестно, будет ли закрыт проект в связи с отказом от участия в нём Саши Барона Коэна.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга