TOP 10
Новости наших партнеров

Умер звезда сериала "Закон и порядок"

Опубликовано 23.07.13 09:35 Умер звезда сериала "Закон и порядок"

Знаменитый американский актер Деннис Фарина ушёл из жизни в возрасте 69 лет.

В США в возрасте 69 лет ушёл из жизни знаменитый актер Деннис Фарина. Он получил широкую известность благодаря своим ролям полицейских и преступников.

Ранее артист сам был стражем порядка и достаточно поздно начал актерскую карьеру. При этом Фарина был предан родному городу Чикаго и являлся одним из его символов.

"Мы глубоко опечалены смертью великого актера и замечательного человека. Деннис Фарина играл всегда профессионально, от уиюювуе души, с юмором и страстью. Его будет не хватать семье, коллегам и друзьям", - цитирует Utro.ru представителя актера Лори Де Ваала.

По словам близких Фарины, он умер из-за образования тромба в легком. Свои последние дни актер провел в городе Скотсдейл (штат Аризона).

Деннис Фарина родился в Чикаго. Его семья приехала в Америку из Италии. В течение 18 лет он работал детективом в городской полиции.

Затем режиссер Майкл Манн попросил его поработать над своими фильмами в качестве консультанта. После этого Фарина начал появляться на экране в эпизодических ролях. В конечном итоге он ушёл из полиции, посвятив себя кино в возрасте 37 лет.

Наибольшую известность ему принесли роли в сериалах: "Криминальная история" и "Закон и порядок". Также он снялся в таких фильмах, как  "Успеть до полуночи", "Достать коротышку", "Большой куш" и других.

Сам Фарина ранее отмечал, что смена рода деятельности стала для него чистой случайностью. Он никогда не предполагал, что станет актером.

У Фарины осталось трое сыновей и шестеро внуков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга