TOP 10
Новости наших партнеров

Дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован в Москве с африканской малярией

Опубликовано 22.07.13 17:32 Дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован в Москве с африканской малярией

Сам Лебедев красочно описывает свое нахождение в больнице: "У меня забрали все вещи, санитары из брандспойтов помыли меня".

Дизайнер Артемий Лебедев госпитализирован во Вторую Инфекционную больницу с диагнозом "малярия". "Лежу с малярией в Инфекционной больнице номер два", - говорится в сообщении, размещенном в блоге Лебедева в Живом Журнале.

Как отмечается в сообщении, заражение, предположительно, произошло "во время африканской поездки".

"Всякие модные московские больницы с такими как я совершенно не хотят возиться, хоть за сколько денег в день. У них просто нет инфекционных отделений. А инфекционная больница - это такой ад, который обходят за километр. Поэтому уитэдрк для простоты вокруг таких больниц и строят забор на расстоянии километра. Чтоб заразу соседям не задувало", - красочно описывает он свои злоключения.

Продолжает Лебедев свой пост не менее эпатажно: "У меня забрали все вещи, санитары из брандспойтов помыли меня в чахлом кафельном подвале и отвели в больничной робе в палату на 60 зомби".

Позже он признается, что это была шутка. Выяснилось, что его разместили в индивидуальной VIP-палате с "видом на Измайловский район".

"Вероятно, это наркоманский ВИП-люкс. Отдельный туалет, потрясающе вежливые, предупредительные, добрые доктора и санитарки, вторая койка пуста", - пишет он.

В заключение он поставил свое фото в больнице: "У меня нет сил ходить, поэтому меня катят. Больница плохо приспособлена для маломобильных групп населения, бедная сестра пару раз чуть не опрокинула меня. Малярия у меня самая гнусная – тропическая".

Лебедев заранее просит прощения у всех заказчиков, партнеров и знакомых, с кем должен был встретиться в ближайшие недели: "Форс-мажор. Расписание мое лаконично. Капельница с хинином, капельница с ***м и капельница с го***м. В перерывах знакомая столовская еда. Рецепты особо невкусно приготовленных блюд, переваренных макарон, неведомых науке частей куриц и рогатого скота тайно, но непрерывно передаются от одного поколения столовских поваров следующему. Вилка не полагается".

Малярия — длительно протекающее инфекционное заболевание, характеризующееся периодическими приступами лихорадки, гепатолиенальным синдромом и прогрессирующей анемией. Возбудителем этого заболевания является малярийный плазмодий. В организме человека паразитируют четыре вида из известных в настоящее время более чем 60 видов плазмодиев. Ежегодно фиксируется 350-500 млн случаев заражения людей малярией, из них 1,3-3 млн заканчиваются смертью. 85-90% случаев заражения приходится на районы Африки южнее Сахары.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга