TOP 10
Новости наших партнеров

В машине главного тренера "Рубина" совершили групповое изнасилование

Опубликовано 22.07.13 14:19 В машине главного тренера "Рубина" совершили групповое изнасилование

Племянника наставника ФК "Рубин" Курбана Бердыева подозревают в совершении преступления сексуального характера.

Правоохранительные органы ведут поиски 25-летнего племянника главного тренера ФК "Рубин" Курбана Бердыева Антона Шамрина. Молодой человек подозревается в совершении группового изнасилования: на него указала пострадавшая 47-летняя жительница Марий Эл, узнавшая его по фотографии.

Преступление сексуального характера было совершено в машине Mercedes Gelandewage на территории гаражного комплекса по улице Воровского в Казани. Выяснилось, что авто принадлежит футбольному тренеру Бердыеву. По словам самого специалиста, автомобиль он одолжил своему родственнику. При этом наставник сообщил в ходе допроса, что не уиюювам знает, где сейчас находится Шамрин и отказался показать полицейским гараж, в котором было совершено преступление, информирует ИТАР-ТАСС.

Дома у подозреваемого были изъяты паспорт, а также документы на машину и ключи от автомобиля Бердыева. Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование, совершенное группой лиц". Возможно полицейские также заведут дело по статье  "Воспрепятствование осуществлению правосудия".

На данный момент сообщается о задержании одного из предполагаемых злоумышленнинков, причастных к данному преступлению.

"Проводятся мероприятия, направленные на установление места нахождения Шамрина. Кроме того, вечером 20 июля в Казани задержан другой предполагаемый участник преступления. Вину он не признал", - цитирует "Р-Спорт" источник в ведомстве.

Между тем "Нижнекамская телерадиокомпания" уточняет, что в ряде СМИ Антона Шамрина называют племянником главного тренера "Рубина", однако сам наставник заявил, что ранее он дружил с отцом молодого человека, а после гибели родителя опекал Антона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга