TOP 10
Новости наших партнеров

У главы филиала "РусГидро" в Дагестане нашли арсенал оружия

Опубликовано 21.07.13 15:25 У главы филиала "РусГидро" в Дагестане нашли арсенал оружия

Силовики провели масштабные обыски в Махачкале в доме руководителя дагестанского "РусГидро" Тимура Гамзатова.

Целый арсенал оружия и большое количество боеприпасов изъято при досмотре домовладения директора дагестанского филиала "РусГидро" Тимура Гамзатова, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"При досмотре домовладения по улице Титова в городе Махачкале, где проживает директор филиала ОАО "РусГидро" - "Дагестанский филиал" изъято два автомата Калашникова, карабин "Сайга", шесть пистолетов, из которых два пистолета Стечкина, а также большое количество боеприпасов", - цитирует собеседник агентства.

Как сообщили РБК в пресс-службе "РусГидро", найденное уактмяк оружие принадлежит сотрудникам частного охранного предприятия, которые имеют соответствующие разрешения и лицензии.

Между тем, источник РИА Новости отметил, что по крайней мере часть оружия не была зарегистрирована должным образом. Назначена экспертиза, чтобы выяснить, когда и как использовались стволы.

Напомним, накануне стало известно, что МВД по поручению президента Владимира Путина завершило проверку по факту хищения денежных средств ОАО "РусГидро". Итоги ревизии вылились в уголовное дело: полицейские вскрыли факты мошенничества в особо крупном размере. Фигуранты уголовного дела не назывались.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга