TOP 10
Новости наших партнеров

73-летняя Тина Тернер вышла замуж

Опубликовано 18.07.13 18:38 73-летняя Тина Тернер вышла замуж

Несколько дней назад 73-летняя обладательница премии "Грэмми", знаменитая певица Тина Тернер вышла замуж за 57-летнего музыкального продюсера Эрвина Баха, своего давнего избранника и друга.

Гражданская церемония бракосочетания певицы Тины Тернер и продюсера Эрвина Баха состоялась в небольшом швейцарском городке Кюснахт в кантоне Цюрих, где проживает пара. Планируется, что сама свадьба будет праздноваться в воскресенье, 21 июля, на вилле супругов. Здесь на территории площадью более 5500 квадратных метров раскинут огромный парк. На торжество приглашено около 120 гостей, среди которых мировые знаменитости, включая музыканта Дэвида Боуи, певца Эроса Рамаззотти и телеведущую Опру Уинфри, с которой Тернер очень дружна и для которой она узюкинж пела на ее 50-летие, пишет Российская газета.

На певице будет белое шелковое платье, созданное дизайнером Джорджио Армани. А праздничный обед приготовят повара певицы Рико Цандонелла и Хорст Петерманн. Однако вся подготовка к свадьбе проходит скрытно. В прессу только просочилось, что в парке будет установлена концертная сцена.

Тернер исповедует буддизм, поэтому свадьба пройдет по буддисткому обряду. Гости будут приглашены к ритуалу омовения рук новобрачных. Участники церемонии, одетые в торжественные белые одежды, будут лить в ладони супругов воду и говорить им слова пожеланий счастья.

Как пишет Московский комсомолец, Тина Тернер и Эрвин Бах вместе уже 17 лет. Для Тины это уже второй брак. Ранее она была замужем за музыкантом Айком Тернером, от которого певица, по ее признаниям, терпела физические и моральные издевательства. Тина Тернер и Эрвин Бах впервые встретились на вечеринке звукозаписывающей компании EMI в Лондоне в 1985 году.

Тина - мать двоих сыновей - Крейга и Рональда, оба от предыдущих отношений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга