TOP 10
Новости наших партнеров

Видео "Один день с русским олигархом" шокировал Запад

Опубликовано 18.07.13 09:19 Видео "Один день с русским олигархом" шокировал Запад

Чтобы понять душу российского бизнесмена, с ним надо поохотиться и выпить много водки, уверены западные СМИ.

Пресса ссылается на видеоролик, повествующий об одном дне из жизни русского миллиардера Сергея Веремеенко. Бизнесмен провел день в компании сотрудника молодежного журнала Vice в своем загородном доме, познакомил его с женой-моделью и посетовал, что в России не каждый может жить на широкую ногу. Об этом пишет RB.ru.

"Журналисты VICE нашли лучший способ по-настоящему понять русского олигарха — для этого с ним нужно уинчмша есть, охотиться и пить много водки», — говорится в статье.

В ролике также показана супруга бизнесмена, мисс мира — 2006 София Щетинина. В гостях у миллиардера журналист успел попариться в бане и пострелять в животных. Также Веремеенко показал журналисту свою богатую коллекцию икон. Под конец насыщенного дня Веремеенко выпил с гостем водки и признался, что ему жаль, что не все в России живут так богато.

ВИДЕО

Видео, размещенное на YouTube, называется "Один день из жизни олигарха". К настоящему моменту оно собрало 1,4 млн просмотров и спровоцировало две тысячи комментариев западных пользователей, общий смысл которых сводится к тому, что "вкус нельзя купить". Действительно, миллиардер и его супруга выглядят смешно в своих потугах изобразить мировую элиту.

Также в комментариях напоминают о скандале, когда супруга миллиардера получила титул "Мисс мира" вместо девушки из Коста-Рики. Предполагалось, что титул был куплен, а в знак протеста против обмана другие участницы конкурса порезали свои ленточки и выбросили их со сцены, напоминает Росбалт.

Также многих православных верующих задело видео, где персонал личной церкви олигарха пьет водку за столом, стены вокруг которого увешаны иконами.  Других смутило развлечение олигарха – он использует винтовку с оптическим прицелом для охоты на свиней и после этого всерьез называет себя охотником. В целом комментаторы отмечают, что получился прекрасный разоблачительный фильм про людей, называющих себя элитой России.  

Миллиардер Веремеенко с красавицей-женой Софьей, бывшей "Мисс Мира 2006"

Состояние Веремеенко, по оценке Forbes, достигало в 2008 году $1,4 млрд. Он был партнером опального банкира и основателя Межпромбанка - Сергея Пугачева. В настоящее время Веремеенко является депутатом тверского Заксобрания, руководит угольной и металлургической компаний, а также активно развивает в России кумысное коневодство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга