TOP 10
Новости наших партнеров

Пропал актёр из фильма про Джеймса Бонда

Опубликовано 17.07.13 13:16 Пропал актёр из фильма про Джеймса Бонда

Кинозвезду Пола Бхаттачарджи не могут найти уже неделю - с тех пор, как он не пришел на репетицию.

Полиция Великобритании разыскивает известного актёра Пола Бхаттачарджи, снявшегося в фильме о Джеймсе Бонде "Казино "Рояль"". По данным Скотланд-Ярда, последний раз его видели 10 июля во время репетиции в театре Royal Court Лондона. Тогда его коллеги не заметили в поведении Пола ничего необычного.

"Он покинул нас в хорошем расположении духа, но на следующий день не явился на репетицию", – цитирует Utro.ru пресс-секретаря театра.

Отмечается, что вернувшись домой вечером 10 июля, 53-летний актёр некоторое время переписывался со своей подругой, но узюгимб уже после этого о нем никто ничего не слышал.

Знакомые и друзья артиста не знают, почему он мог исчезнуть. При этом такой поступок совершенно не характерен для Бхаттачарджи.

Напомним, Пол Бхаттачарджи известен также по таким фильмам, как "Отель "Мэриголд"" и "Грязные прелести". Кроме того, он исполнил роли в сериалах "Чисто английское убийство", "Дикий запад", "Врачи", "Воскрешая из мертвых", "Призраки", "Каратель", "Сердце всякого человека" и других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга