TOP 10
Новости наших партнеров

Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей

Опубликовано 17.07.13 11:38 Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей

Николай Денин подал в суд иск к лидеру группы ДДТ.

Губернатор Брянской области Николай Денин подал иск о защите чести и достоинства к лидеру рок-группы ДДТ Юрию Шевчуку. Чиновник требует от музыканта компенсацию морального вреда в размере 250 тысяч рублей.

Первое слушание по данному делу состоится в Дзержинском районном суде Санкт-Петербурга 23 июля.

Ранее певец на официальном сайте ДДТ разместил информацию о том, что губернатор лично распорядился отменить концерт группы, который был запланирован в Брянске на 20 апреля.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя Денина, теперь певцу предстоит узчзхдх доказать, что его слова об отмене концерта по политическим причинам являлись достоверным. Чиновник считает, что своим заявлением Шевчук оскорбил его честь, достоинство и деловую репутацию. При этом в случае, если суд примет решение в пользу брянского губернатора, Шевчук должен будет опровергнуть свои слова.

Ранее в администрации области сообщали, что выступление ДДТ было отменено по вине организаторов концерта, которые не смогли найти подходящую площадку в городе.

В свою очередь, промоутер выступления ДДТ в Брянске Сергей Коростелев ранее утверждал, что концерт легендарной группы не удалось организовать именно из-за "распоряжения сверху".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга