TOP 10
Новости наших партнеров

Под Красноярском лихач сбил женщин с детьми и скрылся

Опубликовано 16.07.13 09:35 Под Красноярском лихач сбил женщин с детьми и скрылся

Жертвами ДТП в Красноярском крае стали пять человек, в том числе двое детей.

Страшное ДТП произошло в Березовском районе Красноярского края, в 5 км от с. Есаулово. Жертвами аварии стали пять человек, в том числе двое детей.

"Водитель легкового автомобиля не справился с управлением, сбил пешеходов, съехал в кювет и допустил наезд на бетонное препятствие", - цитирует РБК источник в МЧС.

Как отмечает "Российская Газета", лихач находился за рулём Toyota Corolla. Под колёсами его автомобиля погибли: жительница деревни Терентьево Ольга Петрова, её двухлетний сын Дима, сестра женщины, приехавшая из Саратовской области, Валентина Переславцева со своим 12-летним сыном Иваном, который также скончался. 

В салоне уиюиаил автомобиля на момент аварии находилось три пассажира, один из которых, 31-летний мужчина, также погиб. Двое других получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. По некоторым данным, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Виновник трагедии с места происшествия скрылся. Его удалось задержать в 30 км от аварии, в городе Сосновоборске.

Лихачём оказался 23-летний житель села Есаулово (по другим данным подозреваемому 25 лет), который ранее был судим за кражу. При этом в течение последних полутора лет он 15 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга