TOP 10
Новости наших партнеров

Ливень в Москве: водители плыли по Боровскому шоссе (ВИДЕО)

Опубликовано 16.07.13 08:40 Ливень в Москве: водители плыли по Боровскому шоссе (ВИДЕО)

Столица приходит в себя после мощного ливня. Дождь парализовал движение на Боровском шоссе. Уровень воды на трассе поднялся на метр.

Ливень в Москве: затопило Боровское шоссе

Ливень, обрушившийся на Москву и область в понедельник вечером, полностью обездвижил Боровское шоссе на юго-западе столицы. Уровень воды на трассе между Солнцево и Ново-Переделкино превысил один метр.

В результате, по данным "Интерфакс", пробки в обе стороны растянулись на несколько километров. На месте происшествия работали коммунальщики, которые пытались наладить водосток, и сотрудники ГИБДД, распределяющие автомобили по объездным магистралям.

Как сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы ГУМЧС по Западному уиясчтв административному округу Москвы, движение на Боровском шоссе было восстановлено в 21.12. По ее словам, глубина подтопления была до 1,5 метра, ширина — 50 метров, длина — около 100 метров.

Над ликвидацией подтопления работало четыре человека, одна единица техники, одна цистерна и насос. ГУМЧС по радио оповещало жителей района о проблемах на дороге.

В центре Москвы утонул "Мерседес": водитель спасся чудом

Вечерний ливень затопил и парализовал движение в районе Солнцево. Очевидцы сообщают, что в центре Москвы в огромной луже утонул "Мерседес".

А на Горьковском шоссе в Подмосковье из-за проливного дождя не справился с управлением водитель маршрутного такси. Микроавтобус опрокинулся, пострадали 5 человек. До сих пор продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в нескольких поселках области, оставшихся без света после грозы, добавляет Первый канал.

Дожди в Москве будут идти еще неделю

НТВ.Ru напоминает: по прогнозам синоптиков, в столичный регион надолго пришла дождливая и прохладная погода. Всю неделю будут лить дожди, иногда греметь грозы. Не исключен град. Накануне МЧС предупреждало о вероятных подтоплениях дорог в Москве и области.

Так, большие лужи сегодня уже наблюдались на востоке и юго-востоке Москвы: подтопило Волгоградский проспект и шоссе Энтузиастов. Бауманскую улицу залило настолько, что встали трамваи. А в подмосковных Волоколамске и Зарайске за 3 часа выпало до 73 мм, при месячной норме в 94 мм.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга