TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео смертельного ДТП сына миллиардера на Ferrari

Опубликовано 13.07.13 10:46 В Сети появилось видео смертельного ДТП сына миллиардера на Ferrari

Сбивший насмерть пенсионера в Москве сын бывшего вице-президента компании "М-Видео" 23-летний Ларион Вуокила арестован на два месяца.

В Сети появилась запись с видеориегистратора, зафиксировавшая момент ДТП с участием сына известного миллиардера, бывшего вице-президента компании "М-Видео" Александра Зайонца. 

Напомним, 10 июля на западе Москвы управлявший Ferrari 23-летний Ларион Вуокила насмерть сбил пешехода ― 62-летнего пенсионера Наримана Гайнулова, который возвращался из мечети с молитвы. 

На кадрах видно, как Ferrari 458 Italia, ехавший в сторону Ломоносовского проспекта, на огромной скорости сбивает мужчину, решившего перейти дорогу вне «зебры».

Как сообщалось, после аварии Вуокила с сотрясением мозга был доставлен в медучреждение, откуда после осмотра медиками сбежал. Днем 11 июля он судявзу был задержан полицией.

Уже на следующий день Никулинский суд Москвы санкционировал арест Лариона Вуокилы сроком на 2 месяца. Следователи опасались, что подозреваемый может скрыться от предварительного расследования.

Прокурор Денис Клепнев поддержал ходатайство следствия, отметив, что собранные доказательства подтверждают виновность Вуокилы в совершении преступления, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам стороны обвинения, задержанный двигался со значительным превышением скорости и грубо нарушил правила дорожного движения.

Сам виновник смертельной аварии не признал своей вины в том, что он нарушил правила дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. «Я не нарушал правила дорожного движения, я двигался со скоростью 50-60 км/ч», - заявил он на суде. Он также отметил, что не сбегал из больницы. По его словам, его оттуда отпустили врачи, предоставив соответствующую справку.

Ларион Вуокила. Кадр ТВ-Центр

Однако суд счел доводы Лариона Вуокилы несостоятельными и заключил подозреваемого под стражу

По части 3 статьи 264 Уголовного кодекса (дело возбуждено за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека) молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга