TOP 10
Новости наших партнеров

В Нью-Йорке совершено вооружённое нападение на жену Эрнста Неизвестного

Опубликовано 12.07.13 11:23 В Нью-Йорке совершено вооружённое нападение на жену Эрнста Неизвестного

Грабители напали на супругу знаменитого скульптора Анну Грехем.

В Нью-Йорке вооруженные грабители совершили нападение на жену скульптора Эрнста Неизвестного.

Всё произошло ещё 3 июля в районе Сохо. Анна Грехем, одетая в пижаму, стояла возле своего дома рядом с автомобилем друзей, которые были в доме. В этот момент двое неизвестных преступников подошли к авто. Один из них обыскивал машину, пока второй, угрожая пистолетом, требовал у Грехем кошелек.

"Он попросил меня достать кошелек, а я воскликнула: "Ты шутишь. Я же в пижаме?" — цитирует 54-летнюю женщину РИА "Новости".

После этого грабитель пригрозил выстрелом.

"Я сказала узтцхши ему: "Не так-то легко выстрелить в кого-то. Нужно иметь смелость, чтобы сделать это, а у тебя этого нет". Я смотрела прямо ему в глаза, в них промелькнул страх. Я играла не по его правилам, - рассказала Грэхэм.

Издание The New York Daily News приводит слова женщины дословно.  "Для того, чтобы стрелять в кого-то, нужны яйца. А у вас их нет", - заявила потерпевшая грабителям.

В этот момент из дома вышла подруга женщины. Она бросилась на второго преступника, однако тот оттолкнул ее. При этом другая подруга Анны успела вызвать полицию.

Осознав, что ни одна из женщин не имеет при себе никаких ценностей, бандиты скрылись с места происшествия, захватив с собой iPad mini, телефон Samsung Galaxy и около $600 наличными из машины.

Ведётся розыск преступников. По мнению полиции, в банде грабителей состоят еще несколько человек. Похожие нападения фиксировались ранее на Манхэттене и в районе Куинс, отмечает Life News.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга